psy_tati (psy_tati) wrote,
psy_tati
psy_tati

Categories:

О кадрах...

В конце рабочего дня сегодня заведующая подошла. Вообще-то, сейчас у нас эта должность "ответственный врач" называется, но это только на оплату влияет - ответственный врач в зарплату получает значительно меньше чем заведующий, а наездов, накатов, "благодарностей" и ответственности - столько же, так что он во всем выгодней получается, но сейчас не том речь.
В общем, заведующая подошла ко мне в самом конце рабочего дня. Ей главврач из соседнего района позвонил, меня "в аренду" просит, всего-навсего раз в неделю, в военкомат, на комиссию, на время призывной кампании. У него психиатр-пенсионер недавно уволилась и уехала в совсем другой регион, к детям, на ПМЖ, и теперь всё, работать некому! Ну если просто "работать некому" то это так, просто проблемы главврача и народа, то вот срыв призывной кампании - это уже практически государственное преступление! И потому меня о помощи просят... А чего тут такого - всего-то какие-то жалкие 30 км, до Города, где я пару раз в неделю дежурю примерно столько же, вот правда дорога не самая хорошая и не очень прямая, но это так, по нашим провинциальным меркам ничего страшного! Я ж ездить то умею!
Вот только одна незадача оказалась - в тот же день недели, на который меня ангажировать пытались, и у нас, в Городе, обычно такая же призывная комиссия собирается. И быть одновременно в двух местах ну никак не получится.
Так что не знаю как там из положения выходить будут. Нет врачей. Реально нет...
Tags: ПЗДЦ, военкомат, график, злая/я, истерика, оптимизация, убиццо, циничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments