psy_tati (psy_tati) wrote,
psy_tati
psy_tati

Category:

О мешках...

Моя медсестра - человек крайне ответственный, пунктуальный и обязательный. Ну и кроме того очень трудолюбивый и контактный и потому её общественно-трудовая жизнь рамками моего кабинета не ограничена. Вот например, она уже много-много лет является секретарем избирательной комиссии. Мне это, конечно, очень не нравится - перед всеми многочисленными избирательными компаниями, когда она как цыганская лошадь носится между нашим кабинетом, своим избирательным участком и иногда своей семьей с домом, моя работа тоже вылезает из привычного размеренно-дурацки-отработанного ритма и приобретает дополнительные истерические оттенки. Но сейчас не об этом. Сейчас о мешках!
Вчера они - это те, кто в этой самой комиссии работает и начальство наше поликлиническое, решили что архивы избиркома в другое место перетащить нужно. Перетащили, разложили, кучу мусора, которая почему-то всегда при переезде образуется выкинули, облегченно вздохнули. И по кабинетам разошлись. И моя сестричка тоже в кабинет вернулась, с совершенно загадочным видом и вопросом.
- НатальСанна, спрашивает, а вам мешки нужны? Хорошие мешки, большие, прям как картофельные, но только бумажные! Крафтовые!
Не, в самом деле крафтовые, из крафт-бумаги! Б/у, конечно, но вот просто так взять и выбросить рука не поднимается.
Ну вот как от такого отказаться то - в хозяйстве кулака, как говорится, и пулемет - телега, тем более что я вот буквально с неделю назад, перебирая урожай морковки именно о чем-то таком и думала. Принесла она из подвала эти самые мешки, приготовленнве на выброс, целых десять штук, поделилась со мной поровну, а они не новые и оттого мятые и объемные, ну и опять таки - пустые мешки носить - примета плохая, вот и сделали мы с нец из десяти пустых мешков - два полных. Идем после окончания рабочего дня по двору нашей больницы до моей машинв и сами над собой смеёмся, вот, мол, дожили наконец-то, с работы "мешками тащим"! Ну и что,что только старые мешки, этого ведь никто не видит, так кто нам мешает на глупые вопросы отвечать что деньги несем?
А заработали!
Tags: апоговорить, одобрям'с, простотак, трудовыебудни, хозяюшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments